Der erste Sieg im zweiten Anlauf ist perfekt. Im Derby gegen den VFL Pinneberg zeigten unsere Mädels ein tolles Spiel mit vielen guten Aktionen. Zur Halbzeit noch 1:2 zurück, den Treffer markierte Lina Dörrie in der 25 min, musste es nur kurz nach der Halbzeit, in der 47 min, gar noch das 1:3 hinnehmen. Nun war Kreativität angesagt! Mit gelungenen Kombinationen aus Doppelpässen, Kurzpassspiel und schnellem Umschalten setzte man den VFL unter Druck. Minutenlang war das Team in des Gegners Hälfte und erabeitet sich Chance um Chance. In der 49 min zum Zweiten, und mit einem Doppelschlag in der 63 und 67 min, ebenfalls durch Lina Dörrie, wurden die Weichen auf Sieg gestellt. Unsere Stürmerin, Vicky Jürgens, ließ sich ebenfalls nicht Lumpen, und steuert in der 70 und 77 min zwei tolle Treffer zum verdienten 6:3 Heimsieg bei. Heute, Dienstag 27.08.19 gastiert das Team bei Komet Blankenese. Anstoß ist um 18.30 Uhr auf dem Dockenhuden